header-logo3.png

श्री नरवाई माँ मंदिर Shri Narvai Maa Mandir

Dwarka Gujarat

Share Now:

श्री नरवाई माँ मंदिर (ગુજરાતી: શ્રી નરવાખાઈ માંનુ મંદિર) सोमनाथ से द्वारका जाने वाले राष्ट्रीय राजमार्ग पर पोरबंदर जिले के गोसा गाँव मे 100 साल से स्थित है। मंदिर यहाँ के स्‍थानीय लोगों के बीच मे काफी प्रसिद्ध है, माता को यहाँ की रक्षक देवी माना जाता है। यहाँ वैशाख मेला काफी धूम-धाम से मनाया जाता है। 

समय - Timings

दर्शन समय

24x7

 



श्री नरवाई माँ मंदिर Shri Narvai Maa Mandir Photos


Shri Narvai Maa Mandir

आज का विशेष

  • देवो के हो देव भोले शिव शंकर devo ke ho dev bhole shiv shankar
  • मनै भी जाणा सै भोले मनै mane bhi jana se bhole mne
  • धन गौरी लाल गणेश पधारो म्हारा कीर्तन में dhan gori lal ganesh padharo mahare kirtan me
  • महिमा भोले की गाये mahima bhole ki gaaye
  • लाखो दानी देखे लेकिन तेरी अलग कहानी lakho dani dekhe lekin teri alag kahani
  • ॐ महाकाल जपो जय जय महाकाल om mahakaal jpo jai jai mahakal
  • शिव शंकर का भजन थोड़ा करले shiv shankar ka bhajan thoda karle
  • सुना है हमने ओ भोले तेरी काशी में मुक्ति है suna hai hamne o bhole teri kashi me mukti hai
  • शँकर संकट हरना shankar sankat harna
  • भोले को घर में बुलाये महिमा भोले की गाये bhole ko ghar me bulaye mahima bhole ki gaye