header-logo3.png

चालीसा


श्री पितर चालीसा Shri Pitar Chalisa

श्री पितर चालीसा एक भक्ति गीत है जो श्री पितर पर आधारित है। ... Read More...

श्री राणी सती चालीसा Shri Rani Sati Chalisa

राणी सती चालीसा एक भक्ति गीत है जो श्री राणी सती पर आधारित है। ... Read More...

श्री बाबा गंगाराम चालीaसा Shri Baba Gangaram Chalisa

श्री बाबा गंगाराम चालीसा एक भक्ति गीत है जो श्री बाबा गंगाराम पर आधारित है।... Read More...

श्री श्याम चालीसा Shri Shyam Chalisa

श्री श्याम चालीसा एक भक्ति गीत है जो श्री खाटू श्याम पर आधारित है। ... Read More...

श्री प्रेतराज चालीसा Shri Pretraj Chalisa

श्री प्रेतराज चालीसा एक भक्ति गीत है जो श्री प्रेतराज पर आधारित है।... Read More...

श्री महावीर चालीसा Shri Mahavir Chalisa

श्री महावीर चालीसा एक भक्ति गीत है जो श्री महावीर पर आधारित है।... Read More...

श्री जाहरवीर चालीसा Shri Jaharveer Chalisa

सुवन केहरी जेवर, सुत महाबली रनधीर।... Read More...

श्री गोरखनाथ चालीसा Shri Gorakha Chalisa

श्री गोरख चालीसा एक भक्ति गीत है जो श्री गोरख पर आधारित है।... Read More...

श्री रविदास चालीसा Shri Ravidas Chalisa

श्री रविदास चालीसा एक भक्ति गीत है जो श्री रविदास पर आधारित है। ... Read More...

श्री साईं चालीसा Shri Sai Chalisa

साईं चालीसा एक भक्ति गीत है जो साईं बाबा पर आधारित है।... Read More...



आज का विशेष

  • देवो के हो देव भोले शिव शंकर devo ke ho dev bhole shiv shankar
  • मनै भी जाणा सै भोले मनै mane bhi jana se bhole mne
  • धन गौरी लाल गणेश पधारो म्हारा कीर्तन में dhan gori lal ganesh padharo mahare kirtan me
  • महिमा भोले की गाये mahima bhole ki gaaye
  • लाखो दानी देखे लेकिन तेरी अलग कहानी lakho dani dekhe lekin teri alag kahani
  • ॐ महाकाल जपो जय जय महाकाल om mahakaal jpo jai jai mahakal
  • शिव शंकर का भजन थोड़ा करले shiv shankar ka bhajan thoda karle
  • सुना है हमने ओ भोले तेरी काशी में मुक्ति है suna hai hamne o bhole teri kashi me mukti hai
  • शँकर संकट हरना shankar sankat harna
  • भोले को घर में बुलाये महिमा भोले की गाये bhole ko ghar me bulaye mahima bhole ki gaye