header-logo3.png

भजन


देवो के हो देव भोले शिव शंकर devo ke ho dev bhole shiv shankar

देवो के हो देव भोले शिव शंकर महादेव दर्शन दो भोले शिव शंकर ... Read More...

मनै भी जाणा सै भोले मनै mane bhi jana se bhole mne

ह्मा चाले विष्णु चाले चाले नंदी साथ मैं,मनै भी जाणा सै भोले मनै ले चल तेरी बरात मैं,... Read More...


महिमा भोले की गाये mahima bhole ki gaaye

भोले को घर में भुलाए महिमा भोले की गाये चरणों में धोक लगाये और डमरू भ्जाये,... Read More...

लाखो दानी देखे लेकिन तेरी अलग कहानी lakho dani dekhe lekin teri alag kahani

लाखो दानी देखे लेकिन तेरी अलग कहानीभोले दानी बाबा भोले दानी... Read More...

ॐ महाकाल जपो जय जय महाकाल om mahakaal jpo jai jai mahakal

ॐ महाकाल जपो जय जय महाकाल,कालो के काल बोलो जय श्री महाकाल ... Read More...

शिव शंकर का भजन थोड़ा करले shiv shankar ka bhajan thoda karle

शिव शंकर का भजन थोड़ा करले,प्रभु से मिलन का जतन थोड़ा करले,... Read More...

सुना है हमने ओ भोले तेरी काशी में मुक्ति है suna hai hamne o bhole teri kashi me mukti hai

सुना है हमने ओ भोले तेरी काशी में मुक्ति है,उसी मुक्ति को पाने को मैं काशी नगरी आया हूं,... Read More...

शँकर संकट हरना shankar sankat harna

शिव कैलाशों, के वासी, ओ धौली, धारों के राजा,... Read More...

भोले को घर में बुलाये महिमा भोले की गाये bhole ko ghar me bulaye mahima bhole ki gaye

भोले को घर में बुलाये महिमा भोले की गाये चरणों में धोक लगाये और डमरू भ्जाये ,... Read More...



आज का विशेष

  • देवो के हो देव भोले शिव शंकर devo ke ho dev bhole shiv shankar
  • मनै भी जाणा सै भोले मनै mane bhi jana se bhole mne
  • धन गौरी लाल गणेश पधारो म्हारा कीर्तन में dhan gori lal ganesh padharo mahare kirtan me
  • महिमा भोले की गाये mahima bhole ki gaaye
  • लाखो दानी देखे लेकिन तेरी अलग कहानी lakho dani dekhe lekin teri alag kahani
  • ॐ महाकाल जपो जय जय महाकाल om mahakaal jpo jai jai mahakal
  • शिव शंकर का भजन थोड़ा करले shiv shankar ka bhajan thoda karle
  • सुना है हमने ओ भोले तेरी काशी में मुक्ति है suna hai hamne o bhole teri kashi me mukti hai
  • शँकर संकट हरना shankar sankat harna
  • भोले को घर में बुलाये महिमा भोले की गाये bhole ko ghar me bulaye mahima bhole ki gaye