header-logo3.png

साईं पिया बुलाये चलो शिर्डी चले sai piya bulaye chalo shirdi chle

Share Now:

साईं पिया बुलाये चलो शिर्डी चले,
ज्योति दिल में जगाए चलो शिर्डी चले 
साईं पिया ...

राह में कोरहा घना हो या खडकती धुप हो 
कुछ नजर आये नही आँखों में साईं रूप हो 
साईं पिया पुकारे चलो शिर्डी चले 
साईं पिया ...........

दुःख के है जो काले बादल आप ही झट जायेगे 
साईं साईं जपते जाओ रास्ते कट जायेगे,
साईं पिया पुकारे चलो शिर्डी चले 
साईं पिया 

लुट रहे है रहमतों के चल खजाने लुट ले,
सोचता है तू खड़ा क्या एह दीवाने लुट ले,
साईं पिया चलाए चलो शिर्डी चले 
साईं पिया 


साईं पिया बुलाये चलो शिर्डी चले sai piya bulaye chalo shirdi chle Videos


BHAJAN SAI JI MAHARAJ


साईं पिया बुलाये चलो शिर्डी चले sai piya bulaye chalo shirdi chle Photos


BHAJAN SAI JI MAHARAJ

आज का विशेष

  • शिरडी के साई बाबा शिरडी के साई बाबा shirdi ke sai baba
  • साई रक्षा करेगा तेरी sai rakhsha karega teri
  • मेरे साई की क्या बात चर्चा गली गली meri sai ki kya baat charcha gali gali
  • साई के श्री चरणों में सृष्टि के हर सुख पाओगे sai ke shri charno me shrishti ke har sukh paaoge
  • साईं दुःख दूर करे sai dukh dur kare
  • हमे प्यारा लगता है मेरे बाबा का दरबार hume pyaara lagta hai mere baba ka darbar
  • शिरडी के राजा का भी कृपा नजरिया shirdi ke raja ka bhi kripa najariya
  • ये दुनिया तुझे कुछ नहीं देने वाली ye duniya tujhe kuch nhi dene vaali
  • हमपे रेहम करना हमपे रेहम करना humpe reham karna humpe reham karna
  • मुझको कोयल बना दे साईं तेरे बगियन की mujhko koyal bna de sai tere bagiyan ki