header-logo3.png

मेरा साईं शिर्डी वाला बस भाव समजता है mera sai shirdi vala bas bhav samjta hai

Share Now:

ना भीच समज ता है ना धाम समजता है 
मेरा साईं शिर्डी वाला बस भाव समजता है 

कन कन में है वास साईं का सारे जग में सस्ता,
साईं राम की मर्जी के बिन हिल नही सकता पता 
शिर्डी में बैठा सब का ये हाल समजता है 
मेरा साईं शिर्डी वाला बस भाव समजता है 

सुख दुःख की चक्की में ये भगतो का संकट काटे 
दूर करे दुःख साईं मेरा खुशियाँ सब में बांटे 
बड़ा दयालु सब के दिल का गाव समजता है 
मेरा साईं शिर्डी वाला बस भाव समजता है 

अगर पाना है साईं को तो साँची प्रीत लगा ले 
सोरव मधुकर के संग तू भी जय जय साईं गा ले 
तेरा इस से है कितना लगाव समजता है 
मेरा साईं शिर्डी वाला बस भाव समजता है


मेरा साईं शिर्डी वाला बस भाव समजता है mera sai shirdi vala bas bhav samjta hai Videos


ना भीच समज ता है SAI BABA BHAJAN


मेरा साईं शिर्डी वाला बस भाव समजता है mera sai shirdi vala bas bhav samjta hai Photos


ना भीच समज ता है SAI BABA BHAJAN

आज का विशेष

  • मेरे साई की क्या बात चर्चा गली गली meri sai ki kya baat charcha gali gali
  • साई के श्री चरणों में सृष्टि के हर सुख पाओगे sai ke shri charno me shrishti ke har sukh paaoge
  • साईं दुःख दूर करे sai dukh dur kare
  • हमे प्यारा लगता है मेरे बाबा का दरबार hume pyaara lagta hai mere baba ka darbar
  • शिरडी के राजा का भी कृपा नजरिया shirdi ke raja ka bhi kripa najariya
  • ये दुनिया तुझे कुछ नहीं देने वाली ye duniya tujhe kuch nhi dene vaali
  • हमपे रेहम करना हमपे रेहम करना humpe reham karna humpe reham karna
  • मुझको कोयल बना दे साईं तेरे बगियन की mujhko koyal bna de sai tere bagiyan ki
  • आया जो भी कोई फर्यादी aaya jo bhi koi faryaadi
  • साई जी तहनु तक तक के जीवा sai ji tahnu tk tk ke jeewa