header-logo3.png

लाखो दानी देखे लेकिन तेरी अलग कहानी lakho dani dekhe lekin teri alag kahani

Share Now:

लाखो दानी देखे लेकिन तेरी अलग कहानी
भोले दानी बाबा भोले दानी
भोले दानी जय हो भोले दानी

तुमने कोई नहीं की शंका हस्ते रावण को दे डाली लंका,
चुरा ले गया सपने रावण बैठी रही भवानी,
भोले दानी बाबा भोले दानी
भोले दानी जय हो भोले दानी

तेरा पार न कोई पाया तूने अद्भुत रूप बनाया ,
है बुजंग बुशन आभूषण स्वर गंगा महारानी,
भोले दानी बाबा भोले दानी
भोले दानी जय हो भोले दानी

जिनको त्रिभुवन ने ठुकराया उनको तुम ने है अपनाया,
आपा लो हम को भी बे धड़क  है लखा अज्ञानी,
भोले दानी बाबा भोले दानी
भोले दानी जय हो भोले दानी


लाखो दानी देखे लेकिन तेरी अलग कहानी lakho dani dekhe lekin teri alag kahani Videos


लाखो दानी देखे लेकिन तेरी अलग कहानीभोले दानी बाबा भोले दानी


लाखो दानी देखे लेकिन तेरी अलग कहानी lakho dani dekhe lekin teri alag kahani Photos


लाखो दानी देखे लेकिन तेरी अलग कहानीभोले दानी बाबा भोले दानी

आज का विशेष

  • साई के चरण छोड़ किस दर जाउंगी sai ke charn chod kis dar jaaungi
  • चलो चलो द्वारका माई यहाँ बैठे है साई chalo chalo dwarika maai yahaa bethe hai sai
  • साई राम नाम जपलो sai ram naam japlo
  • शिरडी के साई बाबा शिरडी के साई बाबा shirdi ke sai baba
  • साई रक्षा करेगा तेरी sai rakhsha karega teri
  • मेरे साई की क्या बात चर्चा गली गली meri sai ki kya baat charcha gali gali
  • साई के श्री चरणों में सृष्टि के हर सुख पाओगे sai ke shri charno me shrishti ke har sukh paaoge
  • साईं दुःख दूर करे sai dukh dur kare
  • हमे प्यारा लगता है मेरे बाबा का दरबार hume pyaara lagta hai mere baba ka darbar
  • शिरडी के राजा का भी कृपा नजरिया shirdi ke raja ka bhi kripa najariya