header-logo3.png

जब से हम को साईं का दीदार मिल गया jab se hum ko sai ka deedar mil geya

Share Now:

जब से  हम को साईं का दीदार मिल गया 
ऐसा लगता है के ये संसार मिल गया 
जब से  हम को साईं का दीदार मिल गया 

उठे बोलो साईं बाबा सोते बोलो साईं बाबा 
साईं राम का नाम प्यारा हम को प्राणों से भी प्यारा,
किस्मत से साईं का हम को प्यार मिल गया 
ऐसा लगता है के ये संसार मिल गया 

जब से शिर्डी जाकर हम ने किया है साईं तेरा दर्शन 
हम तो हो कर रेह गए तेरे ऐसा है तुझ में आकर्षण 
जब से साईं बाबा का आधार मिल गया 
ऐसा लगता है के ये संसार मिल गया 

सोरव मधुर कर है केहना साईं के चरणों में रेहना
मिल जाए साईं की किरपा धन दोलत का फिर क्या करना 
साईं भगतो का ये परिवार मिल गया 
ऐसा लगता है के ये संसार मिल गया


जब से हम को साईं का दीदार मिल गया jab se hum ko sai ka deedar mil geya Videos


SAI BABA


जब से हम को साईं का दीदार मिल गया jab se hum ko sai ka deedar mil geya Photos


SAI BABA

आज का विशेष

  • गजब की रचना तेरी है रचना कार gajab ki rachna teri hai rachna kaar
  • हे भगतो चले चलो he bhagto chle chlo
  • साईं नाथ साईं नाथ दया करो साईं नाथ महाराज sai nath sai nath daya karo sai nath maharaj
  • मेरे साईं की है सरकार आज कल शिर्डी में mere sai ki hai sarkar aaj kal shirdi me
  • माँ दे बड कर भी माँ वाला मुझे प्यार दिया maa se bad kar bhi maa vala mujhe pyaar diyan
  • तू ही मेरा मसीहा साई tu hi mera masiha sai
  • तुम करो दया करो दया मेरे साईं tum karo daya karo mere sai
  • साईं बाबा के दरबार sai baba ke darbar bn ke aaye swaali
  • साईं की पालकी आई है sai ki palki aai hai
  • मेरे बाबा साईं वलियो के सरताज mere baba sai valiyo ke sartaj