header-logo3.png

दिल वाले दिल की सुनाओ साई को dil vale dil ki sunao sai ko

Share Now:

नच नच नच के मनाओ अज साईं को 
दिल वाले दिल की सुनाओ आज साईं को 
नाचो मिल झूल के मनाओ आज साईं को 
अब तो बस मौजा ही मौजा हर घड़ी मौजा ही मौजा 
रात दिन मौजा ही मौजा 

बाबा ने ख़ुशी की हमे घड़ियाँ दिखाई है 
धुंदले नसीबो की लकीरे चमकाई है 
कलिया मुरादो वालो देखो महकाई है 
शुकराना दिल से जताओ आज साईं को 
अब तो बस मौजा ही मौजा हर घड़ी मौजा ही मौजा 
रात दिन मौजा ही मौजा 

मन चाहा सुख मिलता है जिसे द्वारे से 
हम ने भी माँगा उसी सब के सहारे से 
करता है प्यार साईं हर दुखियारे से 
अखियो से दिल में बसाओ आज साईं को 
अब तो बस मौजा ही मौजा हर घड़ी मौजा ही मौजा 
रात दिन मौजा ही मौजा 

भगतो की होती हर पल सुनवाई है 
मेरे साईं बाबा की ये द्वारका माई है,
बाबा ने सभी की हर चिंता मिटाई है 
श्रदा सबुरी से रिजाओ आज साईं को 
अब तो बस मौजा ही मौजा हर घड़ी मौजा ही मौजा 
रात दिन मौजा ही मौजा


दिल वाले दिल की सुनाओ साई को dil vale dil ki sunao sai ko Videos


नच नच नच के मनाओ अज साईं को


दिल वाले दिल की सुनाओ साई को dil vale dil ki sunao sai ko Photos


नच नच नच के मनाओ अज साईं को

आज का विशेष

  • जब विपदा कोई आए jab vipda koi aaye
  • साई के चरण छोड़ किस दर जाउंगी sai ke charn chod kis dar jaaungi
  • चलो चलो द्वारका माई यहाँ बैठे है साई chalo chalo dwarika maai yahaa bethe hai sai
  • साई राम नाम जपलो sai ram naam japlo
  • शिरडी के साई बाबा शिरडी के साई बाबा shirdi ke sai baba
  • साई रक्षा करेगा तेरी sai rakhsha karega teri
  • मेरे साई की क्या बात चर्चा गली गली meri sai ki kya baat charcha gali gali
  • साई के श्री चरणों में सृष्टि के हर सुख पाओगे sai ke shri charno me shrishti ke har sukh paaoge
  • साईं दुःख दूर करे sai dukh dur kare
  • हमे प्यारा लगता है मेरे बाबा का दरबार hume pyaara lagta hai mere baba ka darbar