header-logo3.png

बिन साईं शिर्डी क्या होता bin sai shirdi kya hota

Share Now:

बिन साईं शिर्डी क्या होता 
एसी रोनक एसी महफ़िल क्या फिर ऐसा जलसा होता 
बिन साईं शिर्डी क्या होता 

कौन याहा शिर्डी में आता अकार के याहा शीश झुकाता,
साईं का दरबार याहा है इस लिए शिर्डी सब को भाता 
बाबा का दरबार याहा है इस लिए शिर्डी सब को भाता 
ना होते ये फिर क्या होता 
बिन साईं शिर्डी क्या होता 

क्या शिर्डी का मान ये होता क्या इज्जत समान ये होता 
क्या शिर्डी की पुजती घर बाबा का धाम न होता
ना होते ये फिर क्या होता 
बिन साईं शिर्डी क्या होता 

पावन हो गए शिर्डी इनसे 
जग में होगी गिनती इनसे 
वरना पेहले कौन था वाकिफ 
जो है शिर्डी साईं चरण से 
ना होते ये फिर क्या होता 
बिन साईं शिर्डी क्या होता 
ना होते ये फिर क्या होता 
बिन साईं शिर्डी क्या होता



बिन साईं शिर्डी क्या होता bin sai shirdi kya hota Photos


बिन साईं शिर्डी क्या होता

आज का विशेष

  • साई के श्री चरणों में सृष्टि के हर सुख पाओगे sai ke shri charno me shrishti ke har sukh paaoge
  • साईं दुःख दूर करे sai dukh dur kare
  • हमे प्यारा लगता है मेरे बाबा का दरबार hume pyaara lagta hai mere baba ka darbar
  • शिरडी के राजा का भी कृपा नजरिया shirdi ke raja ka bhi kripa najariya
  • ये दुनिया तुझे कुछ नहीं देने वाली ye duniya tujhe kuch nhi dene vaali
  • हमपे रेहम करना हमपे रेहम करना humpe reham karna humpe reham karna
  • मुझको कोयल बना दे साईं तेरे बगियन की mujhko koyal bna de sai tere bagiyan ki
  • आया जो भी कोई फर्यादी aaya jo bhi koi faryaadi
  • साई जी तहनु तक तक के जीवा sai ji tahnu tk tk ke jeewa
  • मेरा मन मंदिर मेरा मन मस्जिद mera man mandir mera man mashid